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Rebsorte : Chasselas
Empfehlung : Als Aperitif oder zu Fisch, Schalentiere sowie traditionelle Käsegerichte wie Fondue und Raclette.
Rebsorte : Chasselas
Empfehlung : Als Aperitif oder zu Fisch, Schalentiere sowie traditionelle Käsegerichte wie Fondue und Raclette.
Rebsorte : Gros Rhin (Sylvaner)
Empfehlung : Als Aperitif oder zu gebackenem Fisch sowie Krustentiere, Spargeln, Sauerkraut und Weichkäse
Rebsorte : Petite Arvine
Empfehlung : Ein Wein, der ideal zu Fischen, Austern und Krustentieren passt, aber auch als Aperitif sehr geschätzt wird.
Rebsorte : Muscat
Empfehlung : Ein Wein, der ideal als Aperitif, Fischen, Krustentieren oder Spargeln passt.
Rebsorte : Chardonnay
Empfehlung : Ein Wein, der ideal zum Aperitif, Rauchlachs, Krustentiere, Forelle oder Seezunge,
Rebsorte : Pinot Noir
Empfehlung : Ein erfrischender, sommerlicher Genuss als Aperitif und zur mediterranen Küche.
Rebsorte : Pinot Noir & Gamay
Empfehlung : Ein Wein, der ideal als Aperitif, zu Salaten, Hors d’Oeuvres, Krustentieren sowie Fisch passt.
Rebsorte :Pinot Noir & Gamay
Empfehlung : Dieser Wein passt hervorragend zu hellem und dunklem Fleisch.
Rebsorte : Pinot Noir
Empfehlung : Dieser Wein empfiehlt sich zu Fleisch und Fleischfondue.
Rebsorte : Pinot Noir und Gamay
Empfehlung : Der Wein passt zu Fleisch und Wild, gesellt sich aber auch gerne zu einer Käseplatte.
Rebsorte : Pinot Noir (Blauburgunder)
Empfehlung : Er eignet sich zu einem feinen Fleischgericht wie: Charcuterieteller, gekochtes Rindfleisch, Kaninchen, Pot au feu, Kalbsleber, Schweinefleisch oder einer Käseplatte.
Rebsorte : Pinot Noir (Blauburgunder)
Empfehlung : Er ist ein sehr temperamentvoller Wein und eignet sich ausgezeichnet zu Fleisch, Wild oder Käsegerichten.
Rebsorte : Pinot Noir (Blauburgunder)
Empfehlung : Er ist ein sehr wuchtiger, kräftiger Wein und eignet sich ausgezeichnet zu Roasbeef, Châteaubriand, Walliser Käse und Wild.
Rebsorte : Edle Rotweinsorten
Empfehlung : Er eignet sich zu sämtlichen Grilladen. Speziell empfehlen wir diesen Wein zu unseren Hausspezialitäten Châteaubriand und die heissen Steine.
Rebsorte : Humagne Rouge
Empfehlung : Diesen Wein empfehlen wir zu rotem Fleisch wie Châteaubriand und Wildspezialitäten.
Rebsorte : Cornalin (alter Landroter)
Empfehlung : Dieser Wein empfiehlt sich zu Fleisch wie Châteaubriand, Wild und altem
Rebsorte : Syrah
Empfehlung : Der Syrah empfehlen wir zum Entrecote auf dem heissen Stein, Châteaubriand oder zu Wildspezialitäten.
Rebsorte : Assemblage Syrah, Pinot Noir und Diolinoir
Empfehlung : Dieser Wein passt vorzüglich zu Entrecote auf dem heissen Stein, Châteaubriand, zum Wild und Käse.
Rebsorte : Assemblage von Cabernet Sauvignon, Syrah, Pinot Noir und Humagne Rouge
Empfehlung : Dieser Wein passt hervorragend zu Lamm-, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Wild und Käse.
Herkunft : San Marzano, Puglia
Rebsorte : Primitivo
Empfehlung : Diesen Wein trinkt man zu kalten Platten, Schweine- und Lammfleisch sowie zu Hartkäse.
Herkunft : Venezien
Rebsorte : Corvina, Corvinone, Rondinella
Empfehlung : Diesen Wein trinkt man zu Fleischgerichten und reifem Käse.
Herkunft : San Marzano, Puglia
Rebsorte : Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera
Empfehlung : Dieser Wein passt hervorragend zu Lammfilet, Châteaubriand, Steak und Entrecote auf dem Heissen Stein sowie zur Filet Pfanne
Rebsorte : Pinot Blanc (Weissburgunder)
Empfehlung : Aperitif, Vorspeisen, Käsespeisen, Fisch, weissem Fleisch, Feuilletés Krustentiere und Nouvelle Cuisine.
Rebsorte : Assemblage aus Syrah, Merlot und Gamay
Empfehlung : Der Solis passt zu jedem gediegenem Mahl, wie Rindsfilet, Châteaubriand, oder Entrecote.
Rebsorte : Pinot Noir
Empfehlung : Dieser Wein empfiehlt sich zu Fleisch und Fleischfondue.
Rebsorte : Pinot Noir
Empfehlung : Aufgrund seiner zarten Rundheit geht dieser Wein mühelos eine glückliche Verbindung mit eleganten, harmonischen Gerichten ein.
Rebsorte : Syrah
Empfehlung : Zu gehobener Küche, gegrilltem Fleisch, Wild, Alpkäse, gesalzenem Fleisch oder bodenständigen Gerichten.
Rebsorte : Humagne rouge
Empfehlung : Rosa Fleisch (Lammfilet oder Lammkoteletten, ebenfalls vorzüglich zu Wildgerichten.